rs...
Aí vai a receita:
Vinho Quente
Ingredientes:
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar (Para os diabéticos, como eu, pode substituir por 1 xícara de Tal & Qual (Adoçante para Forno e Fogão))
quanto baste de canela em pau
10 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de casca de laranja (também pode ralar a casca)
1 unidade(s) de casca de limão (também pode ralar a casca)
1 litro(s) de vinho tinto seco (de boa qualidade)
1 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
quanto baste de canela em pau
10 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de casca de laranja (também pode ralar a casca)
1 unidade(s) de casca de limão (também pode ralar a casca)
1 litro(s) de vinho tinto seco (de boa qualidade)
1 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
Modo de Preparo:
Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva bem quente. | | | | |
Espero que gostem dessa receita e se esquentem bastante com ela!!!
Bebam sem moderação! Desde que seja em casa!! hauhauauahuahua
Abraços!!
Chuva, parabéns pelo blog, tenho acompanhado tudo e asism que eu puder vou fazer todas as receitas que vc posta aqui... mas acho que vou começar pelo vinho quente, hummm... Beijo pra vc e pra Nessa!
ResponderExcluirValeu Evelin!! Experimenta sim que essas receitas são mto boas!!
ResponderExcluirQue bom que tá gostando do blog!!
Bjos!!