Essa sobremesa é muito gostosa e simples de fazer, apesar de ser um pouco demorada pois precisa esperar as gelatinas ficarem prontas. Mas vale a pena. Gosto quando fica uma parte do creme branco sem gelatina. É uma delícia!
Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina sabor uva
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as cada uma em um prato fundo e levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos, coloque num refratário e misture as gelatinas com as mãos e com cuidado para não despedaçar as gelatinas. Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de água e leve por 15 segundos no microondas. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina sem sabor dissolvida. Molhe uma forma com orifício no centro e jogue a água fora (isso é para facilitar na hora de desenformar). Despeje uma parte do creme na forma e adicione uma parte da gelatina, vá colocando o creme e a gelatina sepre intercalando até o fim. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Experimentem! Abraços!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário