Fiquei um tempo sem postar porque fui viajar no fim de semana passado e na volta deu uma preguiça…
Mas não desisti do blog, não!!
Vai aqui uma receita super fácil e deliciosa…
Ingredientes
Massa:
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de oleo
- 1 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1/2 copo de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1/2 kg de peito de Frango cozido e desfiado
- 2 cenouras raladas
- 1 lata de milho verde
- azeitonas (à gosto)
- salsinha
- 1 lata de ervilha
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade em uma forma untada. Acrescente o recheio, em seguida cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo ralado. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
Mais fácil do que bater a massa toda no liquidificador não dá!!
Dica: Para desfiar o frango, cozinhe ele bem na panela de pressão (por uns 20 minutos depois da panela pegar pressão) e quando desligar coloque a panela em baixo de água corrente para tirar a pressão, mexa bem com uma colher de pau que ele fica todo desfiado. Se quiser também pode colocar o frango no pote da batedeira e usar a batedeira nele, vai desfiando tudo.
Pode colocar alho poró refogado que dá um sabor a mais na receita!!
Experimentem!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário