Essa receita é para quem gosta de doce bem doce!
Ficou delicioso!!
(como sempre esqueci de tirar foto do meu pavê, então peguei essa na net)
Ingredientes:
Creme de Brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de achocolatao em pó
- 1 colher de manteiga sem sal
- 2 caixas de creme de leite
Creme de leite condensado:
- 2 latas de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 colheres bem cheias de maizena
- 4 gemas
- essência de baunilha a gosto
Ganache:
- 300g de chocolate meio amargo bem picado
- 150ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
- 1 colher de sopa de rum
- 1 caixa de BIS picados (braco ou preto ou os dois miturados)
Modo de Preparo:
Creme de brigadeiro:
Misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo. quando começar a ferver baixe o fogo e continue mexendo até quando inclinar a panela conseguir ver seu fundo.
Creme de leite condensado:
Dissolva a maizena em um pouco de leite e misture em uma panela com
todos os outros ingredientes, ligue o fogo médio e mexa sempre até
engrossar. Quando desligar o fogo acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar.
Ganache:
Esquente o creme de leite sem deixar ferver. Acrescente o chocolate e mexa com o fuet até virar um creme homogêneo. Acrescente o rum e mexa até incorporar. Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque o creme de brigadeiro em um refratário e deixe esfriar. Jogue o BIS picado por cima, acrescente o creme de leite condensado já frio por cima. Adicione o ganache frio, mas ainda mole por cima do creme. Leve à geladeira por 4 horas.
Só acredito que é bom vendo.
ResponderExcluirFavor providenciar e entregar na Carvalho de Mendonça, n° 325 - Vila Belmiro (Santos-SP).
Grato ;)
Huahuahuahuahuahuahua
ResponderExcluirVou abrir um restaurante e aê vcs podem virar meus fregueses!!!