Experimentem, e vejam como é fácil e gostosa!
Ingredientes
500 gr de patinho moído (ou coxão mole)
1 ovo batido
1 pão francês amanhecido
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 pacote de molho de tomate
1 ovo batido
1 pão francês amanhecido
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 pacote de molho de tomate
Modo de Preparo:
Retire a casca do pão francês. Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos. Enrole as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro-verde e queijo ralado. | |
Para fazer no forno convencional, coloque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutos.
Espero que estejam curtindo as receitas e que estejam fazendo em casa e vendo como são fáceis e deliciosas.
Abraços...
Nenhum comentário:
Postar um comentário