O amendoim e o gengibre dão um gosto muito bom no frango xadrez!!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de shoyu
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
4 colheres de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
2 peitos de frango desossados em cubos médios
1 cebola picada
1 pimentão verde em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 dente de alho amassado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelas
1/2 xícara de chá de amendoim torrado(s)
Modo de Preparo:quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
4 colheres de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
2 peitos de frango desossados em cubos médios
1 cebola picada
1 pimentão verde em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 dente de alho amassado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelas
1/2 xícara de chá de amendoim torrado(s)
Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de amido de milho. Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário. |
Espero que tenham gostado e façam em suas casas!!
Abraços...
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