Eu demoro pra fazer panqueca porque não tenho muita paciência de ficar fritando uma por uma, mas é só deixar a preguiça de lado e fazer esse prato simples e muito gostoso!
Panquecas
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos
quanto baste de sal
1 colher(sopa) de Manteiga ou Margarina
Molho de tomate ou molho branco1 copo de leite
2 ovos
quanto baste de sal
1 colher(sopa) de Manteiga ou Margarina
Recheio:
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
200 gr de Mussarela
200 gr de presunto sem capa de gordura
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de sal
200 gr de Mussarela
200 gr de presunto sem capa de gordura
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de sal
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado e jogue o molho de sua preferência em cima. |
O recheio que coloquei é uma sugestão, pode fazer de carne, só de muçarela, frango com catupiry, etc...
Espero que gostem!!
Abraçõs...
Nenhum comentário:
Postar um comentário