Essa é uma receita bem fácil e prática. E muito gostosa também!! Aproveitem!
Ingredientes:
100 gr de margarina culinária (para forno e fogão)
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado em tiras
quanto baste de sal
2 caixas de creme de leite1/2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado em tiras
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o frango até dourar e o frango cozinhar por completo. Junte o molho de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto. Adicione o sal. Por fim adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. |
Espero que gostem!!
Abraços...
Nenhum comentário:
Postar um comentário