É bom pra quando tiver com preguiça e quiser fazer uma sobremesa rápida. E o melhor é que pode ser comida quente ou fria.
Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de arroz
2 xícara(s) (chá) de açúcar (para fazer diet é só trocar por 2 xícaras de Tal & Qual)
2 gemas de ovo
1 lata de leite condensado (para a versão diet é só fazer uma receita de leite condensado diet, outro dia posto essa receita aqui)
1 lata de creme de leite
2 litros de leite
Canela em pau à gosto
Cravo da índia à gosto
2 xícara(s) (chá) de açúcar (para fazer diet é só trocar por 2 xícaras de Tal & Qual)
2 gemas de ovo
1 lata de leite condensado (para a versão diet é só fazer uma receita de leite condensado diet, outro dia posto essa receita aqui)
1 lata de creme de leite
2 litros de leite
Canela em pau à gosto
Cravo da índia à gosto
Misture bem o arroz ainda cru com quatro xícaras de leite e as gemas. Coloque a canela em pau e os cravos e leve ao fogo. Vai acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, ou em um refratário, salpicadas com canela em pó. Quem gostar pode colocar a casca de um limão durante o cozimento. Dá um sabor diferente. Essa receita fica muito gostosa!! Abraços!! |
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