Filé de frango à parmegiana é bom demais. Se fizer com filé de sobrecoxa então, fica melhor ainda!! Também pode fazer a mesma receita com carne bovina, também fica bom demais!!
Ingredientes:
- 500gr de filé de frango
- 200 g mussarela fatiada
- 500 ml molho de tomate
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 03 ovos inteiros
- Sal, pimenta-do-reino e alho à gosto
Modo de Preparo:
Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar.
Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente. Arrumar os filés, colocar um pouco de molho de tomate, queijo e por último mais molho de tomate. Levar ao forno para derretar o queijo.
Para acompanhar a receita de arroz com brócolis e bacon fica perfeita!!
Experimentem!! Abraços…
Nenhum comentário:
Postar um comentário