Talharim já é bom demais, ao molho de quatro queijos então, fica muito melhor!!
Ingredientes:
- 1 pacote de talharim fresco (500 g)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 g de queijo tipo gorgonzola
- 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 4 colheres de sopa de queijo tipo provolone ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- Sal a gosto (para o preparo da massa)
- Azeite a gosto (para o preparo da massa)
- Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
- Noz moscada (para o preparo do molho)
Modo de Preparo:
Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea. Nunca pare de mexer. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pitada de noz moscada. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.
Experimentem. É bom demais!!
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