ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito de maisena de 200gr
- 4 colheres de margarina
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite de vaca
- 1 colher de amido de milho
Cobertura
- 200gr de morangos cortados ao meio
- 1 pacote de gelatina de morango
modo de preparo
Faça a gelatina conforme as instruções da caixinha e deixe na geladeira até começar a endurecer (fica com consistência de gel), pois assim ao cobrir a torta, a gelatina não irá penetrar no creme nem na massa.Triture em liquidificador o biscoito, misture com a margarina e vá apertando e abrindo a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removivel de 25cm. Leve ao forno a 180º por 10 ou 15 minutos para secar a massa. Cuidado para não queimar.
Numa panela adicione o leite condensado, o leite de vaca, e uma colher de amido de milho. em fogo baixo, cozinhe o creme até dar o ponto firme e acrescente o creme de leite.
Recheie a torta com esse creme e ponha para gelar por 30min. apos gelar, cubra o creme com os morangos cortados ao meio e depois cubra tudo com uma camada fina de gelatina.
Leve para gelar. Sirva!
Espero que gostem. Fica muito gostosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário