A primeira vez que fiz esse suflê foi hoje, de entrada do jantar de dia dos namorados. Ficou delicioso. E é super fácil de fazer. Demoramos para tirar essa foto e ele já tinha baixado. O suflê deve ser consumido logo após sair do forno, assim ele estará alto e mais bonito.
Ingredientes:
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 lata(s) de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve acrescente as gemas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a manteiga, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal e a pimenta, sempre batendo em velocidade baixa. Por fim o creme de leite, bata mais um pouco para misturar. Coloque num refratário untado com margarina e asse até ficar dourado. Também pode colocar em potes individuais.
Experimentem! Abraços…
Nenhum comentário:
Postar um comentário