quinta-feira, 12 de julho de 2012

Receita de Torta de frango de liquidificador

Fiquei um tempo sem postar porque fui viajar no fim de semana passado e na volta deu uma preguiça…
Mas não desisti do blog, não!!
Vai aqui uma receita super fácil e deliciosa…

Torta_frango

Ingredientes

Massa:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1/2 kg de peito de Frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas (à gosto)
  • salsinha
  • 1 lata de ervilha

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade em uma forma untada. Acrescente o recheio, em seguida cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo ralado. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

Mais fácil do que bater a massa toda no liquidificador não dá!!
Dica: Para desfiar o frango, cozinhe ele bem na panela de pressão (por uns 20 minutos depois da panela pegar pressão) e quando desligar coloque a panela em baixo de água corrente para tirar a pressão, mexa bem com uma colher de pau que ele fica todo desfiado. Se quiser também pode colocar o frango no pote da batedeira e usar a batedeira nele, vai desfiando tudo.

Pode colocar alho poró refogado que dá um sabor a mais na receita!!

Experimentem!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário