sexta-feira, 15 de junho de 2012

Talharim Ao Molho Quatro Queijos


Talharim já é bom demais, ao molho de quatro queijos então, fica muito melhor!!

talharim ao quatro queijos

Ingredientes:

  • 1 pacote de talharim fresco (500 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de queijo tipo gorgonzola
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto (para o preparo da massa)
  • Azeite a gosto (para o preparo da massa)
  • Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
  • Noz moscada (para o preparo do molho)

Modo de Preparo:

Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea. Nunca pare de mexer.  Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pitada de noz moscada. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Experimentem. É bom demais!!

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